Судак — 1 Кг Лук — 1 Шт. Морковь — 1 Шт. Сметана — 3 Ст. л. Соль и перец — По вкусу Приправы к рыбе — По вкусу
Описание приготовления:
Овощи помойте и очистите. Лук нарежьте полукольцами, а морковь — кружочками. Рыбу очистите, распотрошите и натрите солью. В брюхо положите нарезанные овощи и приправы. Сверху обмажьте сметаной. Переложите рыбу на фольгу, положите сверху оставшиеся овощи. Духовку разогрейте до 190 градусов, запекайте рыбу 45-50 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1. Налить стакан холодной воды, высыпать половину стакана промытого пшена и варить на маленьком огне, прикрыв крышкой, пока каша не разварится, а вода не выпарится. 2. Затем нужно взять толкушку и хорошенько размять сваренную кашу. 3. Теперь нужно включить духовку на самый маленький огонь (или самую маленькую температуру, если она электрическая) и поставить туда растолченную кашу часа на два – два с половиной, плотно закрыв крышкой, периодически нужно вынимать кастрюлю и уминать томящуюся кашу. 4. После этого кашу можно вынуть и дать ей остыть при комнатной температуре, это займет еще какое-то время. После полного остывания каши ее можно поставить в холоди
Нет комментариев