Молдавские пирожки с капустой Вэрзэре - так называются эти вкусные, хрустящие, необычные молдавские пирожки. Готовятся совершенно просто, начинка может быть любой - сладкой и несладкой. Тесто для этих молдавских пирожков  замешивается на воде и растительном масле без добавления дрожжей за считанные минуты. Раскатывается тесто тонко, по вкусу напоминает слоёное, но намного нежнее. В этот раз я приготовила молдавские пирожки с капустой. Сочетание тонкого теста и достаточно сочной начинки делает эти аппетитные пирожки очень вкусными. Уверена, такая выпечка понравится всей семье! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/4845 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    1 комментарий
    10 классов
    Рецепт супа "Затируха" Затируха - это вкусный, сытный крестьянский суп. Многие может помнят, как бабушки в деревне готовили его на обед. Раньше этот суп варили на воде, добавляли в него, помимо затирухи, много жареного лука с морковкой и яйцо, что придавало блюду жирность и насыщенность. Я хочу познакомить с рецептом супа "Затируха", который готовится на курином бульоне, поэтому зажарку уже не использую. Я подробно опишу в этом рецепте процесс приготовления самой затирухи, которая главная в этом блюде. Затируху предварительно обжариваю на сухой сковороде, чтобы она в супе не разварилась в кашу. Приготовьте этот простой, сытный суп и насладитесь его насыщенным вкусом! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/7396 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    1 комментарий
    19 классов
    Салат с курицей, сыром и ананасом Многим знакомо сочетание в салате куриного мяса и ананаса. В этот раз предлагаю приготовить салат с курицей, сыром и ананасом. Сочный ананас отлично сочетается с куриным мясом и кукурузой, сыр придаёт блюду немного остроты и пикантности. Салат с курицей, сыром и ананасом вполне можно включить в меню для праздничного стола или приготовить его, не дожидаясь праздника, потому что он очень вкусный. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/2881 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    3 комментария
    44 класса
    Рулет из фарша с вареными яйцами Предлагаю вам рецепт вкусного и красивого мясного рулета из фарша с вареными яйцами. Вчера у моего мужа был день рождения, готовила рулет специально для него. Из мяса он ест только индейку и телятину, поэтому когда увидела в магазине телячий фарш, сразу решила его взять для этого рулета. Получилось очень вкусно и диетично. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/12003 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    1 комментарий
    4 класса
    Рецепт сочной утки целиком в духовке Утка, замаринованная и запеченная целиком в духовке по этому рецепту, станет украшением стола и в будни, и в праздники. Чаще всего утку запекают с яблоками, айвой, грибами, кашей, апельсинами, квашеной капустой, все эти добавки лишь придают мясу птицы особый вкус. А для того чтобы утка получилась не только вкусной, но и сочной, мягкой, есть несколько секретов, которыми я поделюсь. Самое главное - это правильно замариновать птицу в течение двух суток. Благодаря маринаду с уксусом, мясо утки получается мягким, сочным, а кожа становится менее жирной, тоненькой и аппетитной. Такой способ маринования подойдет и для домашней утки, и для дикой. Этим рецептом маринования птицы с нами поделился знакомый охотник, с тех пор (уже больше 10 лет) я пользуюсь этим секретом. Немаловажен и способ запекания. Чтобы мясо получилось нежным, мягким и сочным, утку необходимо запекать в рукаве (или же поливать птицу соком, образовавшимся в процессе запекания). Поверьте, такая утка украсит своим прекрасным видом и замечательным вкусом и повседневный, и праздничный стол. Давайте приготовим! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/14550 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    2 комментария
    74 класса
    Морковный торт с грецкими орехами и крем-чизом Морковные торты очень популярны, ведь они неизменно получаются вкусными. Рецепты таких тортов очень разнообразны. Предлагаю на праздничный стол или для домашнего чаепития приготовить в меру сладкий, воздушный морковный торт с грецкими орехами и крем-чизом. Рецепт несложный. Морковный бисквит выпекается на противне одним коржом, после остывания разрезается на 3 равные полоски и смазывается кремом. Затем эти полоски можно выложить одну на другую, сформировав тортик прямоугольной формы. А я решила сделать оригинальную подачу, скрутив полоски, смазанные кремом, в виде улитки, в результате получился очень симпатичный торт с красивым разрезом. Этот в меру сладкий, воздушный морковный торт несомненно порадует вас своим восхитительным вкусом! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/18605 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    1 комментарий
    15 классов
    Салат "Мимоза" с консервированной горбушей и сыром Салат "Мимоза" украсит любой праздник аппетитным внешним видом и прекрасным вкусом. Одним из основных компонентов этого блюда является рыба. Сегодня предлагаем вам рецепт вкусного, в меру сочного, аппетитного салата "Мимоза", приготовленного с консервированной горбушей и сыром. Это блюдо можно подать к столу и в будни, и в праздники! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/685 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    1 комментарий
    5 классов
    Немецкий картофельный салат с солёными огурцами В этом году нашей семье пришлось принимать гостей из Германии. Готовить они любили. Частым блюдом на их столе был замечательный постный немецкий картофельный салат, он подавался как гарнир к мясу или как самостоятельное блюдо. В состав этого блюда входят самые простые ингредиенты, а получается салат вкусным, ароматным, сытным. Немецкий картофельный салат, приготовленный с солёными огурцами, всем пришёлся по вкусу, после отъезда гостей это блюдо прижилось и в нашей семье. С удовольствием делюсь простым рецептом этого блюда! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/4586 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    2 комментария
    12 классов
    Простая творожная запеканка Многие из нас сталкивались с проблемой при приготовлении творожной запеканки - как только достанешь ее из духовки, она опадает и становится тонкой и непривлекательной. У меня тоже была такая же проблема. Однажды я нашла для себя рецепт очень простой творожной запеканки, которая никогда не опадает, остается высокой и пышной. Такая запеканка - идеальный вариант для завтрака или полдника, как для детей, так и для взрослых. Подавать её можно в теплом или холодном виде, со сметаной или фруктовыми соусами. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/4140 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    1 комментарий
    3 класса
    Гренки с яйцом, сметаной и сыром Предлагаю приготовить сытные, очень вкусные, аппетитные гренки из батона, покрытые смесью яйца, сметаны и сыра. Делаются такие греночки просто и быстро, они станут замечательным завтраком или перекусом. Подавать их к столу нужно горячими. Батон можно взять не только свежий, но и слегка подсохший. Приготовьте такие гренки и убедитесь в том, насколько они хороши на вкус! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/6059 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    1 комментарий
    8 классов
  • Класс
Показать ещё