Вергуны Вергуны - известное всем украинским семьям блюдо. Готовится очень просто и быстро. Таким блюдом можно радовать свою семью хоть каждый день. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/4577 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    1 комментарий
    5 классов
    Рецепт аджапсандала на зиму Блюдо кавказской кухни "Аджапсандал" (аджапсандали) готовится из баклажанов, лука, перца и помидоров. Часто в него добавляется картофель и острый перец. Я предлагаю вам замечательный рецепт аджапсандала на зиму. Заготовка получается необычайно вкусной, ароматной, чуть острой. Попробуйте, вам точно понравится! Из данного количества продуктов получится 2 пол-литровые баночки аджапсандала. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/12918 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    2 комментария
    29 классов
    Рулет из слоёного теста с фаршем Покупное слоёное тесто отлично подходит для приготовления разнообразной выпечки. В этот раз предлагаю испечь в духовке вкусный, сочный рулет из слоёного теста с начинкой из фарша. Такую выпечку лучше подавать к столу тёплой в качестве сытного перекуса. Готовится рулет несложно, а получается отличным, советую попробовать! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/17218 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    3 комментария
    43 класса
    Аджика из яблок и помидоров на зиму Очень люблю аджику из помидоров и яблок, всегда делаю ее на зиму по этому рецепту и Вам советую. Количество чеснока и острого перца в домашней аджике можно регулировать под свой вкус. Рецепт рассчитан на 5 килограмм помидоров. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/6661 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    1 комментарий
    18 классов
    Рецепт томатной пасты на зиму Наконец-то я нашла рецепт отличной томатной пасты на зиму, которая легко делается в домашних условиях, а по качеству не хуже покупной. Паста получается настолько вкусной, что ее можно есть вместо соуса. Очень рекомендую попробовать ее сделать всем, кто занимается консервированием. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/2463 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    1 комментарий
    10 классов
    Песочный пирог с ягодами и безе Я часто пеку пироги с ягодами. Тесто может быть дрожжевое, бисквитное или песочное, но в любом случае выпечка получается очень сочной, вкусной и яркой. Готовить можно и с замороженными, и со свежими ягодами. Вот решила поделиться простым рецептом песочного пирога с ягодами и безе. Пирог получается очень аппетитным и его смело можно назвать десертом. Тонкий хрустящий корж с сочной начинкой из ягод и, конечно, мягкое, воздушное безе никого не разочаруют. Такой пирог можно смело подать на праздничный стол, украсив его листиками мяты и свежими ягодками. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/8493 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    1 комментарий
    10 классов
    Дорогие друзья! Приглашаем вас в раздел пошаговых рецептов "Из слоеного бездрожжевого теста", выбирайте и готовьте с удовольствием! Пошаговые рецепты этого раздела вы найдете по ссылке: https://rutxt.ru/vypechka-iz-sloenogo-bezdrozhzhevogo-testa
    1 комментарий
    5 классов
    ЯБЛОЧКИ МОЧЕНЫЕ 🍏 Яблочки получаются чудесные! Мягкие, сочные, ароматные! Детки лопают только так👍🏻 📝Ингредиенты: Яблоки - 5кг Листья смородины - 30шт. Вода - 5л Сахар-200гр Соль -1ст. л. 📝Как готовить: Готовим заливку. В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар. Доводим до кипения и остужаем. По желанию сахар можно заменить медом (300г) На дно стерилизованных банок положите по 2 листа смородины, сверху - яблоки. Затем снова чередуйте с листьями и т.д. Заливаем остывшей заливкой и хорошо закрываем крышкой. Банки храним 3 дня при комнатной температуре, затем убрать в прохладное место. Яблоки можно замочить и в ведре, если нет времени заниматься с банками. Только не забудьте поставить сверху гнет, чтобы все яблоки покрылись сиропом. Вкусных и приятных вам моментов!
    8 комментариев
    484 класса
    Соус из крыжовника к мясу на зиму Вариантов ягодных соусов немало. Я предлагаю рецепт соуса из крыжовника на зиму, который нравится моей семье. Соус получается кисло-сладким, по вкусу напоминает ткемали из алычи, его можно подать в качестве дополнения к мясу, рыбе, курице. Для его приготовления можно использовать ягоды как красного, так и зелёного крыжовника. Главное - выбрать сочные, спелые ягодки, тогда и соус получится вкусным. Я люблю этот соус подать в качестве дополнения к шашлыку, запечённому мясу или курице. Если вы не хотите закатывать этот соус на зиму, но хотите насладиться его вкусом, тогда приготовьте меньшую порцию и можете сразу подать к столу или поставить до подачи в холодильник, где он сможет храниться в течение 1-2 недель. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/17178 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    1 комментарий
    19 классов
    Варенье из черной смородины в желе "пятиминутка" По этому рецепту черная смородина получается, как бы в желе. Рецепт увидела у Натальи Ганиной. Рецепт был напечатан в популярном ранее журнале «Работница». Этот рецепт проверен не одним десятилетием, им пользуются многие семьи. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/8308 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    1 комментарий
    43 класса
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё