Предыдущая публикация
Рецепт с сайта "Кулинары на RUtxt"
Хочу рассказать о том, как приготовить рассыпчатый рис на растительном масле на сковороде. Его можно подать в качестве гарнира, например, к котлетам, сосискам или рыбе. Мой муж кушает такой рис без всяких дополнений, например, на завтрак вместо молочной каши. Рис получается очень вкусным и рассыпчатым, а в сочетании со специями ещё и красивым, ароматным. Приготовьте такой гарнир, ведь и времени придётся потратить совсем немного, да и продукты вполне доступные.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/8567 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев