Рецепт с сайта "Кулинары на RUtxt"
Куриная печень является источником железа, витаминов и микроэлементов. Поэтому многим из нас нужно включать в своё меню блюда из этого субпродукта. В этот раз предлагаю пожарить на сковороде печёночные котлеты из куриной печени по классическому рецепту. Готовятся котлетки несложно, а получаются вкусными, нежными, аппетитными. Печёночные котлеты идеально подойдут для семейного обеда или ужина. Подать их можно с гарниром из картошки, риса, а можно выложить котлетку на кусочек хлеба и у вас получится отличный бутерброд.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/18845 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев