Предыдущая публикация
Рецепт с сайта "Кулинары на RUtxt"
Обычно беляши с фаршем жарят на сковороде. Но лично мне больше нравятся беляши, приготовленные в духовке. Ведь не нужно стоять у плиты, следя за процессом жарки, да и брызги масла не летят в стороны. Поэтому предлагаю испечь очень вкусные, сытные и мягкие беляши с фаршем из дрожжевого теста в духовке. Такая выпечка станет замечательным перекусом в течение дня. Можно такие беляшики взять с собой и в дорогу.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/17192 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев