Предыдущая публикация
Предлагаю вам рецепт приготовления песочных коржей для торта диаметром 14-15 сантиметров. Из таких коржей получится очень вкусный, высокий торт, который вы можете прослоить любым кремом, например, масляным кремом со сгущенкой. Каждый корж перед прослойкой кремом желательно смазать ещё и любым джемом, чтобы корж хорошо пропитался и стал мягче. Песочные коржи можно приготовить заранее, остудить, сложить в целлофановый пакет и оставить до следующего дня. Готовятся коржи несложно, из доступных продуктов.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/13164 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев