Предлагаю к домашнему или праздничному чаепитию испечь нежнейший, аппетитный, хорошо пропитанный морковный торт с творожным кремом. Готовится этот вкусный тортик очень просто, из вполне доступных ингредиентов, а получается удачным. Морковка после выпечки в бисквите не чувствуется, но она придаёт приятную текстуру и красивый цвет. Крем из творога и сметаны хорошо пропитывает бисквит. Морковный торт получается мягким, в меру сладким, по вкусу он чем-то напоминает нежнейший медовик. Уверена, попробовав, вы точно не разочаруетесь в этом десерте!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/18621 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев