Предыдущая публикация
Предлагаю приготовить толстые, нежные дрожжевые блины, замешанные на молоке и сухих дрожжах. Блинчики получаются аппетитными и очень вкусными. Готовятся они несложно, но дрожжевому тесту обязательно нужно дать примерно час для подъёма. И, несмотря на то, что на приготовление таких блинчиков потребуется время, поверьте, результат того стоит. Отличным дополнением к этим толстеньким, мягким дрожжевым блинам станут мёд, сметана или варенье.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/18312 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев