ٌКурицу с майонезом запекала, а вот с кетчупом ни разу не пробовала.
Рецептиком поделилась моя читательница в комментариях (кстати, к той же курице, с майонезом которая).
Ее слова: "... Я вот одним рецептом пользуюсь 5 лет, курочку мариную всю ночь вот в таком маринаде: 2ст.л.майонез, 2ст.л.кетчуп, 5-6зубчиков чеснока, соль, перец. Все смешать выдавить чеснок туда же и обмазать курочку, отправить ее в холодильник на ночь. Утром на противень посыпать укропчиком и выпекать до готовности."
Сегодня я попробовала приготовить по ее рецепту, получилось оооочень вкусно. Всей моей семье понравилось. Спасибо вам большое за рецепт!
Правда, брала я не целую курицу, а окорочка.
2ст.л.майонез, 2ст.л.кетчуп, 5-6зубчиков чеснока, соль, перец. Все смешать выдавить чеснок туда же и обмазать курочку, отправить ее в холодильник на ночь.
Утром выложить на противень (или форму), посыпать укропчиком (укропом посыпьте обязательно - кетчуп и укроп очень хорошо сочетаются)
и выпекать до готовности
Курочка получилась сочная, с румяной корочкой...
Мы ели с картофельным пюре...
Приятного аппетита!
Покупайте курицу у нас на сайте: http://rus-sned.ru/ptitsa-fermerskaya/golen-kurinaya/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев