) Лучшая ВЫПЕЧКА №23-50 https://www.russianfood.com/reading/clauses/?post_id=21247 Новогодний пирог "Дракон" с фаршем, капустой и яблоками. Миндальное печенье "Полумесяцы". Творожно-чесночные булочки на рисовой муке. Слоёное печенье с корицей. Хлебные палочки с сыром. Кекс на хурме. Грейпфрутовый пирог.
1. Новогодний дрожжевой пирог "Дракон" с фаршем, капустой и яблоками. Пирог из дрожжевого теста на молоке и растительном масле получается мягким, воздушным. Начинка из мясного фарша, тушенного с овощами и яблоками, – сытная, ароматная. Пирог, сформированный в виде символа года – Дракона, – сделает семейный праздник волшебным и уютным. Только будет немного жаль разрезать такую симпатичную выпечку!)
Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=172385 2. Творожные булочки на рисовой муке, с сырно-чесночной начинкой, оценят прежде всего поклонники безглютеновой выпечки. Булочки из творожного теста наполнены сырно-чесночной начинкой с зеленью и посыпаны кунжутом, – ароматные, с аппетитной румяной корочкой.
Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=171792 3. Тонкое слоёное печенье с корицей и сахаром легко и просто сделать из готового слоёного теста. Раскатанное тесто сворачивается в рулет, который разрезается на кусочки, также затем раскатанные. Выпекается печенье под прессом – при этом слоёное тесто после выпечки остаётся тонким.
Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=171784 4. Хлебные палочки с томатным соусом, сыром и зеленью. Благодаря чудесной хрустящей корочке их очень приятно грызть!) Дрожжевое тесто на воде и растительном масле тонкое, а основную часть начинки составляет расплавленный в духовке сыр.
Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=171770 5. Грейпфрутовый пирог с сиропной пропиткой. Тесто для пирога замешивается на основе измельчённой мякоти грейпфрута, с добавлением яиц, молока и сливочного масла. После выпечки пирог поливается грейпфрутовым сиропом, который не только пропитывает его, но также добавляет сладости и аромата.
Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=171687 6. Ванильно-миндальное песочное печенье "Полумесяцы" – отличное угощение для взрослых и детей. Песочное тесто готовится с добавлением миндальной муки, благодаря которой во вкусе к ванильной нотке добавляется лёгкая ореховая, а текстура печенья становится нежной и очень рассыпчатой.
Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=149294 7. Кекс на кефире и хурме, с изюмом, корицей и цедрой апельсина можно испечь как к обычному домашнему чаепитию, так и к празднику. В тесто на кефире добавляется мякоть хурмы. Необычный кекс получается умеренно влажным и очень ароматным благодаря корице и апельсиновой цедре.
Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=160172 Еще больше отборных рецептов выпечки смотрите в нашей рубрике "Лучшие рецепты выпечки ( https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=1582)" .
А также загляните в предыдущую подборку “Ещё семь пунктов к списку удовольствий. Лучшая ВЫПЕЧКА №23-49 ( https://www.russianfood.com/reading/clauses/?post_id=21215 )”.
https://www.russianfood.com/reading/clauses/?post_id=21223 Филе индейки в пряном маринаде.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев