Понадобится: 1 кочан цветной капусты 500 мл растительного масла 200 г панировочных сухарей 120 г муки 60 г кукурузного крахмала 1 ч. ложка разрыхлителя 1/2 ч. ложки соли Способ приготовления: Цветную капусту разберите на соцветия. Просеянную муку соедините с кукурузным крахмалом, разрыхлителем и солью. Влейте воду и перемешайте, чтобы не осталось комков. Панировочные сухари
на среднем огне. Кусочки цветной капусты обмокните в кляр и дайте стечь излишкам. Обваляйте в панировке. Поместите в сковороду в один слой и обжаривайте по несколько минут с каждой стороны, чтобы подрумянить. Готовую цветную капусту выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки жира. Приятного аппетита! #Вторыеблюда#Овощныеблюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1