Закуска "Острая петрушечка".
Это рецепт для запасливых хозяюшек! В особенности для тех, у кого наросло много петрушки, или как мне - просто подарили!)))
Рецепт очень простой и вкусный! И готовить очень легко и быстро!
Закуска "Острая петрушечка":
500 гр. свежей зелени петрушки;
1 кг. моркови;
5 шт. сладких красных перцев;
5 шт. сладких зеленых перцев;
4 шт. жгучего перчика;
чеснок по вкусу;
2 стакана растительного масла;
400 гр. томатной пасты;
2 ст. ложки уксусной эсенции;
18 чайных ложек соли (я не стала переводить в столовые, сделала, как есть - по рецепту);
30 чайных л. сахара без горки (наберитесь терпения:)));
Способ приготовления:
Всё измельчить в мясорубке, добавить соль, сахар, масло, томатную пасту и уксус. Хорошо перемешать, дать настояться пару часов и разложить в постерилизованные баночки, типо майонезных. Хранить можно в погребах!
Фотоотчет прилагается;)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7