Новый воскресный рецепт уже ждет вас! #рецепты_рп
Обязательно сохраните рецепт, чтобы не потерять и порадовать себя и своих родных новым блюдом 😍
Ингредиенты:
- Лук - 100 г.
- Куриный фарш - 400 г.
- Растительное масло - 60 мл.
- Шампиньоны - 250 г.
- Соль - 1,5 ч. л.
- Яйца - 2 шт.
- Молотый черный перец - 1/2 ч.л.
- Панировочные сухари - 6 столовых ложек
Приготовление👩🏻🍳:
Лук мелко нарезаем и обжариваем в масле до прозрачности. Добавляем грибы.
Солим и готовим на среднем огне 8-10 минут, помешивая, пока не испарится лишняя жидкость.
В фарш добавляем яйцо, соль и перец. Перемешиваем до однородности.
Яйцо слегка взбиваем вилкой, панировочные сухари высыпаем неглубокую емкость.
Разделяем фарш на 6 частей. Формируем большую лепешку толщиной чуть меньше сантиметра. Внутрь кладем столовую ложку начинки и плотно заворачиваем внахлест, тщательно залепив края.
Обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита ❤️💚
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев