Готовим тыквенный пирог: просто и вкусно!
Тебе понадобится:
• мука 250 гр
• масло сл. 180 гр
• щепотка соли
• ледяная вода
• тыквенное пюре 600 гр
• яйцо 4 шт
• сгущенка 350 гр
• корица 1 ч.л.
• специи по вкусу
Готовим:
1. Очищенную тыкву нарежь и запеки под фольгой при 180° (40 мин.). Охлади, измельчи блендером.
2. Муку смешай с солью и просей. Охлажденное масло перетри с мукой в мелкую неоднородную крошку.
3. В крошке сделай углубление и влей ледяной воды. Собери тесто в ком, взмеси. Помести в пакет и отправь в морозилку на 15 мин.
4. Раскатай тесто, помести в форму, сделай бортики и поставь в морозилку на 15 мин.
5. Тесто на дне накали вилкой и выпекай 20 мин при 180°.
6. В тыквенное пюре добавь яйца, перемешивая смесь. Потом добавь специи, соль и сгущенку.
7. Вылей начинку в основу пирога, выпекай 70 мин при температуре 170°.
8. Дай пирогу охладиться.
Приятного аппетита!
Ищи плиты с духовками по выгодным ценам на RULEZ.by и #покупайпросто #электроникаплита #рецепт
Ставь лайк, если попробуешь приготовить!
#электроникаплита #рецепт #электроника #товарнедели #акция #акционноепредложение #магазинэлекторники #RULEZ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1