Предыдущая публикация
кабачок
баклажан
перец болгарский
морковь
лук
шампиньоны (300 гр)
Маринад:
масло оливковое или растительное - 4-5 ст л
чеснок — 3 зуб.
уксус бальзамический — 1-1,5 ст л
соевый соус — 2 ст. л.
соль и перец по вкусу
ваши любимые специи, если нужно
Овощи нарезаем произвольно средними кусочками. Вливаем маринад и хорошо перемешаем. Можно уложить в плотный пакет. И оставим мариноваться примерно на час.
Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Запекаем в разогретой до 190-200* духовке до готовности ~25-30 минут (зависит от вашей духовки).
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев