Предыдущая публикация
Грудинка с чесноком
Нам понадобится:
- Грудинка 700гр.
- Соль 1чл.
- Перец 1чл.
- Чеснок сухой 1чл.
- Кориандр 1чл.
- Чеснок 1 головка
Приготовление:
Делаем острым ножом проколы по всей длине мяса и шпигуем его чесноком. Затем смешиваем кориандр, сушеный чеснок, перец и соль, все хорошо перемешиваем. Этой смесью просыпаем мясо и хорошенько растираем. Заворачиваем в пергаментную бумагу и в фольгу. Отправляем в разогретую духовку на 2 часа при 170 градусах. После раскрываем, перекладываем на пищевую пленку и плотненько заворачиваем. Убираем в холодильник
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев