Предыдущая публикация
Бананы в кляре по‑китайски
Ингредиенты
Бананы 3 штуки
Рисовая мука 100 г
Сахарная пудра 50 г
Минеральная вода с газом 100 мл
Арахисовое масло 2 столовые ложки
1. Высыпать муку в глубокую миску, медленно добавить газированную воду и вымесить тесто, напоминающее по консистенции нежирную сметану.
2. Бананы почистить, разрезать либо вдоль пополам, либо поперек на 3 части. Обмакивая бананы в кляр, жарить на разогретом арахисовом масле по несколько минут с каждой стороне до золотистой корочки.
3. Жареные бананы обильно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3
✓ Работа с оптовыми и с розничными заказами на сайтах таобао
✓ Отсутствие минимальной суммы заказа и помощь в поиске товара и консультация.
✓ Проверка на соответствие товара вашему заказу. Бесплатный фото отчет.
✓ Отправка по всей России.