Этот рецепт очень простой и невероятно вкусный. Подавать можно как на завтрак, так и на десерт в дневное время. Особенно понравиться детям.
Ингридиенты:
банан: 2 Штуки,
растопленное сливочное масло: 6 Чайных ложек,
ванильный экстракт: 1 Чайная ложка,
яйцо: 2 Штуки,
мука: 1 Стакан,
сода: 1 Чайная ложка,
порошок для выпечки: 1 Чайная ложка,
сахар: 2 Стакана,
Соль: 1 Чайная ложка,
грецкий орех: 1 Стакан
Приготовление:
Мокрые ингредиенты: два спелых банана, 6 чайн. ложек растопленного сливочного масла, 1 чайная ложка ванильного экстракта, и два больших яйца.
Сухие ингредиенты: 1-1/3 чашки муки, 1 / 2 чайной ложки соды, 1 / 4 чайной ложки порошка для выпечки, 2 / 3 стакана сахара, 1 / 2 чайной ложки соли и 1 / 2 чашки разломанных грецких орехов.
Смешайте все сухие ингредиенты, за исключением грецких орехов.
Подавите и смешайте бананы, топленое масло и ванильный экстракт вместе. Взбейте яйца в другой посуде.
Добавьте в смесь яйца и мешайте до получения однородной массы.
Вылейте смесь на сухие ингредиенты и муку. Добавить орехи.
Смешайте ингредиенты вместе.
Налейте тесто в форму для хлеба и запекайте 55 минут при 350 ° F.
По истечении 55 минут банановый хлеб будет готов. Проверить готовность хлеба можно деревянной зубочисткой. Поставьте форму с хлебом на решетку остывать в течении 10 минут.
Хлеб лучше подавать теплым. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев