Ингредиенты:
1) Печень телячья 350 гр.,
2) Маринованные огурцы 300 гр.,
3) Яйца 200 гр.,
4) Морковь 300 гр.,
5) Лук репчатый 150 гр.,
6) Соль, майонез - по вкусу
Приготовление:
Печень телячью отварить, затем натереть на крупной терке. Огурчики нарезать мелкими кубиками. Морковь отварить, почистить и натереть на крупной терке. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке, желтки оставить для украшения. Укладывать слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем порядке: печень 1/2, жареный лук 1/2, огурцы 1/2, морковь белки. Далее положить оставшаяся печень, лук, огурчики. Сверху посыпать желтком, тертым на мелкой терке. Майонез добавлять по вкусу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев