Пожалуй, в Чончжу! Гастрономию этого города отметили даже в ЮНЕСКО. Ему и посвящен четвёртый день нашего марафона.
🍚 Именно Чончжу считается родиной знаменитого пибимпаба, который подавали даже на королевский стол. А теперь и на ваш подадут! Пибимпаб – это симфония вкусов и текстур: рис варят в говяжьем бульоне и украшают соусом с юкхэ (тартар из говядины) и яичным желтком. За гарантированно вкусным впечатлением советуем заглянуть в местный ресторан Gogung.
🎉 В честь этого блюда в Чончжу каждую осень проходит целый фестиваль! О том, чем ещё заняться в этом городе, рассказали в статье. А больше идей для путешествия по Стране утренней свежести ищите в сообществе наших друзей из Южной Кореи.
#осеньвюжнойкорее
Реклама. «Национальная организация туризма Кореи». 2VtzqvnbuAZ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев