Поэтому эти места на Кубани идеальны для производства вин. Богатые винодельческие традиции здесь объединяются с современными технологиями, и старинные рецепты получают новое современное прочтение.
Как вино становится игристым? Что отличает по-настоящему дорогие вина? Правда ли, что из-за глобального потепления современные игристые вина сильно отличаются по вкусу от тех, что делали 100 лет назад? И какие новые технологии используют виноделы сегодня?
Корреспондент RT Шон Томас отправляется в тур по виноградникам Кубани, чтобы получить ответы на эти вопросы и узнать другие секреты местных виноделов. Смотрите четвёртый эпизод авторской программы «Россия: взгляд изнутри».
RTД
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев