Предыдущая публикация
Кто сказал, что знания – это только про учебники и школы? Подготовили для вас новый выпуск «Академики на кухне». Вместе с итальянским шеф-поваром Андреа Армеллини, экспертом Роспотребнадзора и информационным куратором проекта «Здоровое питание» Екатериной Головковой и юным гостем Романом Микрюковым сегодня приготовим кое-что неповторимое – фьюжн из российской и итальянской кухни.
Делитесь в комментариях впечатлениями от мастер-класса.
#ЗдоровоеПитаниеРФ #Роспотребнадзор #нацпроектдемография #анонациональныеприоритеты #ДеньЗнаний #академикинакухне
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев