Догадались уже, наверное, о чем пойдет речь? Да, о них самых, любимых с детства куриных желудочках. Мы их всегда, почему-то, пупочками называли. А ведь правда славное словечко, такой домашнее, даже звучит вкусно.
И будем мы с вами сегодня готовить из них обалденный супчик, да не простой, а мой фирменный, от которого у меня все дома просто млеют. А все потому, что у меня свой способ приготовления и, естественно, с секретиком.
Сейчас начнем, а все ингредиенты и их количество будут, как всегда, в конце статьи. И еще, если среди вас есть настоящие любители пупочков, оставлю вам дополнительно еще один шикарнейший рецепт. От него вообще все без ума.
Что и как делаем
Итак, берем куриные желудочки, хорошенько их моем и чистим от того, что на них осталось - мелкие жилки, пленочки, кусочки жира. Режем на кусочки, не слишком мелко, но и не так крупно. В общем, чтобы удобно было потом есть.
Комментарии 1