Советская колбаса была хорошей только по сравнению с путландской. Насчет МЯСА я бы не горячился: щековина, кожа, соединительная ткань и хвосты - это не мясо.
Из чего??? Да, колбаса не может быть ниже чем стоимость сырья, так что покупайте дорогую и все будет ОК А для примера сварите свою колбасу и посчитайте ее себестоимость.
Это, молодой человек, не сорт, а состояние "души", то есть характкристика эрзац продуктов присущих стране "путландии". Что до "путландии" (если это тоже больная тема), то - это Россия, взятая за жабры и изнасилованная КГБшником и его кунаками.
Ну да.., а маркетологи, конечно, не знают этого феномена потребления. Нужно взять то же самое, по составу, дерьмо и удвоить цену. Пипл будет считать, что ест качественный продукт. До войны калининградцы ездили за продуктами (да и за всем остальным) в Польшу...Так их "Краковская" с 146 гр. мяса на 100 гр колбасы стоит меньше "Московской" из Атяшево, сделанной из субпродуктов.
То есть вас изнасиловали КГБ??? Какая прелесть НУ поделитесь, не томите не стесняйтесь НУ расскажите как вы подставили свою задницу или вы открыли широко свой РОТ???
Аааа, понятно ТЫ обобрался и спрыснул А меня никто не насиловал, я живу на РОДИНЕ, где похоронены мои предки, и живут мои дети и внуки. И у меня все хорошо
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 55
А люди что без рук и не способны сами сделать колбасу???