В новом выпуске «Rossinsky.Секреты вкуса» Александр Затуринский встретился с певицей, финалисткой шоу «Голос» Еленой Максимовой. Вместе они приготовили простое, но безумно вкусное ризотто с изюминкой. Смотрите и повторяйте!
Ризотто из овощей с вяленым гусем. Рецепт для гурманов.
Программа «Rossinsky.Секреты вкуса» – это авторский проект, где известный московский ресторатор, основатель более 50 ресторанных проектов Александр Затуринский вместе с приглашенными гостями – звездами театра, кино и эстрады – готовит уникальные блюда, делится со зрителями правилами выбора продуктов и техниками приготовления разных эпох.
С нашими рецептами вы сможете самостоятельно приготовить блюда высокой кухни от шеф-повара на своей домашней кухне. А также узнаете инновационные методы приготовления блюд и профессиональные секреты бренд-шефа.
Если же вам понравился рецепт, но вы не хотите готовить самостоятельно, можно отведать блюда в ресторане Rossinsky.
Автор проекта: Денис Назаров
Ведущий: Александр Затуринский
Шеф-повар: Александр Наумов
Съемка: «Матур-медиа»
Музыка: Rena RNT
Маркетолог: Татьяна Хайретдинова
Продюсер: Айрат Мусин
Благодарим за участие в съемках:
Елену Максимову и
сотрудников ресторана Rossinsky.
Подписывайтесь и готовьте вместе с нами. Впереди много интересного и вкусного!
Реклама, АО «Секреты вкуса», ИНН 9724056325
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев