🍴😋
📋 Ингредиенты:
Фарш "Фирменный" – 400 г
Лук репчатый – 1 шт.
Яйцо куриное – 1 шт.
Хлеб белый – 100 г
Молоко – 50 мл
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное – для жарки
🔪 Приготовление:
Подготовка хлеба: Нарезаем хлеб небольшими кусочками и замачиваем в молоке на 10 минут.
Приготовление фарша: Мелко нарезаем лук и смешиваем его с фаршем. Затем добавляем яйцо, размягченный хлеб и тщательно перемешиваем. Солим и перчим по вкусу.
Формирование котлет: Формируем из полученного фарша небольшие котлетки, придавая им желаемую форму.
Жарка: Разогреваем сковороду с растительным маслом. Обжариваем котлеты на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.
Подача: Готовые котлеты можно подавать с гарниром, таким как картофельное пюре, рис или овощи.
💡 Совет: Чтобы котлеты получились более сочными, можно добавить в фарш немного тертой моркови или зелени.
Попробуйте!
#ФирменныйФарш #Котлеты #ДомашняяКухня #ВкусноИПолезно
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев