#Рецептбаранина #баранинапоиндийски #Индийскаякухня Большинство мясных блюд в Индии имеют мусульманское происхождение, об этом свидетельствуют их названия: роган-джош (баранина карри) , гуштаба (острые тефтели в йогурте) , бирияни (курица или баранина с рисом в апельсиновом соусе) и, конечно, знаменитые тандури (курица, мясо или рыба, маринованные специями и запеченные в глиняной печи) и кебаб.
Вкус мясных кушаний богат, их щедро приправляют специями, посыпают орехом и шафраном. Баранину чаще употребляют на севере страны.
Видео автора «Рыбачим и Готовим с Роман Борисовичем» в Дзене 🎦: Большинство мясных блюд в Индии имеют мусульманское происхождение, об этом свидетельствуют их наз...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев