Предыдущая публикация
Такого мы точно раньше не делали. А всё дело в специальном глазированном соусе. После того как профессиональные руки повара подрумянивают булочку и начиняют её вкуснейшими маринованными огурчиками, дело подбирается к самому неожиданному, оригинальное филе обмазывается кисточкой в сладко-остром соусе. Это не очень быстрая процедура, но ребята, оно того стоит! Уверены, нам удалось добиться того чтобы простой сэндвич заиграл новым вкусом. Он просто обязан найти своих поклонников (если вы тут, ставьте + в комментариях). А ещё, несмотря на дорогой соус, мы постарались выдержать доступную цену, Буффало стоит наравне с Мидлом. Ммм...Настоящее кантри #Рокетс #Кинешма.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев