Предыдущая публикация
Фаршированные шампиньоны!
Ингредиенты
300 г шампиньонов
200 г лука
100 мл сливок (15–20%)
200 г сыра
соль
перец
растительное масло
Приготовление
У грибов ножку отделить от шляпки.Ножки мелко нарезать.Лук мелко нарезать.Сыр натереть на мелкой терке.На растительном масле обжарить лук.Добавить мелко нарезанные ножки грибов.Посолить, поперчить.Жарить в течение 10–15 минут.Добавить сливки, тушить около 5 минут.Получившейся массой нафаршировать шляпки грибов.Выложить в форму для запекания.Посыпать сыром.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 15 минут).ГОТОВО! Приятного аппетита!)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1