Предыдущая публикация
Когда-то давно на юге и в европейской части России этот кофе был известен и любим, но позже заграничные напитки вытеснили его с рынка. Так желудёвый кофе был забыт.
Сейчас в родовом поместье «Агудария» желудёвый кофе [ https://megre.ru/catalog/naturalnoe_pitanie/napitok_kofe_iz_zheludey_paket_50g/ ] готовят вручную по старинным рецептам. Напиток по тонизирующим свойствам не уступает традиционному кофе, а по силе целебных качеств в разы его превосходит. Кофе из желудей готовится так же, как привычный традиционный кофе – либо заливается кипятком прямо в кружке, либо варится в турке (так получается вкуснее)😋
Кто пробовал кофе из желудей? Как вам?☺️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1