Разделите его на топку и пищевой отсек, соединив их дымоходом. Коптите полуфабрикаты до семи дней в зависимости от их размера. Постройте простую коптильню с топкой в земле и контейнером для еды наверху. Выкопайте яму для топки, добавьте железный лист, обдумайте обкладку кирпичом. Сделайте дымоход, закройте сверху, края засыпьте землей, чтобы дым направлялся. Используйте деревянный или металлический ящик-бочку без дна с сеткой или решеткой на дне для фильтра. Подвесьте мясо на крючки или шпагат, накройте железным листом, деревянным щитом или мешковиной. Создайте его, используя доступные материалы, обеспечив достаточно места для строительства. Шпаргалка строителя
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев