традиционный сезонный фактор замедлит рост цен, плюс к этому прибавим те мероприятия, которые вводит государство, и получим на выходе стабилизацию рынка
Если подкамливать сахарным сиропом, то не одна лаборатория не определит подделку. Так как не достающие микроэлементы пчелы добавляют за счет собственного жира. Но вкус уже не тот и такой мед не кристаллизируется (не густеет) Как пчеловод с 40 летним стажем скажу, если мед, после откачки не кристализируется даже после 3 месяцев, то у меня возникают сомненич о его качестве. В наших краях (Татарстан) только пустырниковый мед (цвет зеленовато- желтый и легкий аромат пустырника) остается жидким на всю зиму. Так за 1,5- 2 месяца кристаллизируется. Если мед сразу после откачки налит в банки- при кристаллизации цветет- сверху образуется белая пена и с истечением времени по банке идут узоры как зимой на окне.
Покупайте мед непосредственно у пчеловодов. Уважающий себя пчеловод дорожит своей репутацией. Раз обманешь, сарафанное радио мигом распростронит антирекламу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6