На 1 литр холодной воды 100 грамм соли= размешать до полного растворения. Капусту нашинковать и смешать с тертой морковью,. Берем горсть капусты, окунаем ее в рассол и сразу вынимаем= укладываем плотно в баночку или лб.др.тару...пересыпая сухим укропом или тмином!!!. Оставляем на столе на 2-3-4 дня (зависит от температуры) пару раз в день прокалываем чтобы уходили газы... При подаче заправляем пахучим маслицем.(лук,зелень..по наличию) ..Отличный рецепт,делаю не первый год! Всегда вкусная ,хрустящая капусточка!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2