Филе минтая прим.300 гр. припудрить суш. чесноком и лимонным перцем.мука 1 ст.л.+соль пара щепоток=обвалять и обжарить на раст. масле 1 ст.л..Перевернув 1 сторону..чуть сдвинуть +1 полная ч.л. томатной пасты..перемешать до изменения консистенции+водичка..чтобы чуть рыбку прикрывала+ 1.5 ст.л. соевого соуса+1\3 ч.л. сахара+сладкая паприка в хлопьях 1 ч.л.) тушить под крышкой мин. 7-10.+по готовности зелень петрушки крупно)Соус вкуснЮщий..рыбка нежная,ароматная!! Советую!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Филе минтая прим.300 гр. припудрить суш. чесноком и лимонным перцем.мука 1 ст.л.+соль пара щепоток=обвалять и обжарить на раст. масле 1 ст.л..Перевернув 1 сторону..чуть сдвинуть +1 полная ч.л. томатной пасты..перемешать до изменения консистенции+водичка..чтобы чуть рыбку прикрывала+ 1.5 ст.л. соевого соуса+1\3 ч.л. сахара+сладкая паприка в хлопьях 1 ч.л.) тушить под крышкой мин. 7-10.+по готовности зелень петрушки крупно)Соус вкуснЮщий..рыбка нежная,ароматная!! Советую!