Шкурки свин. у меня были тоненькие и мягонькие...Варила до мягкости...Слоями в форму..,брызгала соевым соусом и чУУть отжатого чесночка..,копч.паприка,черный с\м перчик...всего по чУУть.. Под пресс..) У меня сутки )) очень вкусно Но конечно же на любителя!!..Я...любитель...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3
Шкурки свин. у меня были тоненькие и мягонькие...Варила до мягкости...Слоями в форму..,брызгала соевым соусом и чУУть отжатого чесночка..,копч.паприка,черный с\м перчик...всего по чУУть.. Под пресс..) У меня сутки )) очень вкусно Но конечно же на любителя!!..Я...любитель...