Еще одним вариант, который может стать как обедом или ужином, так и горячей закуской на праздничном столе. В данном рецепте кроме фарша используется базилик, но вы можете экспериментировать со специями и зеленью.
Ингредиенты:
Яйцо – 4 шт.;
Сметана – 3 ст. л.;
Сыр – 70 грамм;
Манная крупа – 1.5 ст. л.;
Фарш – 350 грамм;
Луковица – 1 шт.;
Базилик – 1 пучок;
Соль и специи – по вкусу.
Для приготовления основы рулета взбейте яйца со щепоткой соли, добавьте сметану и манную крупу. Оставьте на 5-7 минут. После добавьте тертый сыр и еще раз взбейте все до однородности. Выложите полученную массу ровным слоем на противень, застеленный пергаментом, и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Тем временем можно заняться фаршем. Добавьте в него измельченный лук и базилик, соль и специи по вкусу, тщательно перемешайте. Достаньте яичную основу, выложите на нее ровным слоем фарш, аккуратно сверните рулет. Оберните его пергаментом и отправьте обратно в духовку еще на полчаса
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев