Нежнейшие мясные маффины с аппетитной сырной корочкой придутся по душе и взрослым, и деткам.
Понадобится:
Фарш – 350 грамм;
Луковица – 1 шт.;
Яйцо – 1 шт.;
Сметана – 20 грамм;
Сыр – 50 грамм;
Растительное масло – 1 ст. л.;
Соль и специи – по вкусу.
На сковороду влейте растительное масло и поставьте на огонь. Луковицу очистите, измельчите и обжарьте до золотистого цвета. Жареный лук выложите в фарш. Добавьте соль и специи по вкусу, перемешайте. Разложите фарш по формочкам для маффинов и ложкой сделайте в центре углубление. В небольшой мисочке взбейте яйцо со сметаной, добавьте тертый сыр и перемешайте. В полученные углубления в фарше распределите сырную массу. Отправьте формочки в разогретую до 190 градусов духовку и выпекайте маффины около получаса до румяности
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев