Приготовление: Время подготовки: 4 часа Время приготовления: 30 минут
Для приготовления шоколадной колбаски из печенья со сливками необходимо совсем немного продуктов и пару минут времени. Печенье сахарное покрошить в крошку. Для лучшего результата необходимо измельчить в крошку половину всего печенья, а вторую половину поломать на маленькие кусочки. Сливочное масло растопить на паровой бане и влить в печенье. Также добавить молоко или сливки и сахар. Для вкуса добавить орешки (сухофрукты) и какао. Все тщательно размешать, до получения однородной шоколадной массы. Кусочки печенья не разламывать. Теперь завернуть массу в пищевую пленку и придать форму колбаски. Положить в морозильную камеру на 4-6 часов. Затем нарезать порционными кусочками и подавать к чаю.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев