Предыдущая публикация
В разогретый казан залила немного масла, прогрела, туда курочку. Дала обжариться. Следом нарезанную колечками колбаску. Затем много лука...
На 1 кг. курицы и 2 колбаски - 2 головки. Потом пошла морковка, я рублю соломкой, мне так вкуснее....) Болгарского перца кинула, опять же два)) аромат дает. (Мне не хватало чеснока, так бы и он там был). Все готовила на сильном огне, вечно помешивая, но аккуратно, не нарушая структуру блюда.
Затем специи на вкус, две ложки томатной пасты, засыпаем картошкой . Заливаем чистейшей водой по края и накрываем, забываем на 15-20 минут. Посыпаем зеленью.... Приятного)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев