Предыдущая публикация
Идеальный для завтрака!
Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 40-50 мл. молока
- 1 средний помидор
- 60 гр. вареной колбасы или ветчины
- 1 полная жменя твердого тертого сыра
- Щепотка соли
- Несколько веточек петрушки (по вкусу)
Приготовление:
Яйцо взбить вилкой до однородной консистенции, влить молоко, немного взбить еще раз. Посолить и добавить тертый сыр.
Помидор и колбасу нарезать кубиками, зелень петрушки измельчить. Все всыпать в яичную смесь и перемешать.
Сковороду сбрызнуть растительным маслом и влить в нее будущий омлет. Накрыть крышкой и поставить на медленный огонь минут на 10. Когда омлет перестанет быть жидким сверху - он готов!
Вкуснее всего, когда горячий.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев