Предыдущая публикация
Ингредиенты
Куриное филе2 шт.
Болгарский перец300 г
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1.Филе помойте и разрежьте вдоль волокон, у вас должны получиться длинные куски в один см толщиной. Отбейте мясо кулинарным молотком, приправьте по вкусу.
2.Перцы промойте и почистите, нарежьте тонкой соломкой.
3.Выложите на край отбитого филе несколько соломок болгарского перца. Сверните мясо рулетом, закрепите зубочисткой.
4.Выложите получившиеся рулеты в форму, готовьте в разогретой до 190°С духовке 20 минут. Такие рулеты можно подать в качестве горячего с любым гарниром или в виде холодной закуски.
Калории100.5 ккал
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев