Предыдущая публикация
Это очень вкусный, необычный, нежный и полезный десерт.
Я еще делала груши с сыром с плесенью, если любите сыры типа дор блю, попробуйте и такой вариант, вкус у десерта будет более насыщенный.
Время приготовления: 30 минут.
Ингредиенты:
2 груши
2-3 ст. л. меда
горсть грецких (или других) орехов
4 ст. л. рикотты (или любого сыра с плесенью)
Приготовление:
Духовку разогреть до 200 градусов.
Груши помыть, разрезать пополам вдоль и очистить от сердцевицы.
Орехи немного измельчить ножом.
На половинки груш выложить примерно по 1 ст. л. рикотты, полить медом, посыпать орехами.
Запекать около 20-25 минут, пока груши не станут мягкими.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев