Вот вам решение.
Я готова есть это блюдо на завтрак, обед и ужин. Мне казалось, что его умеют готовить абсолютно все, но каждый раз, когда угощаю кого-нибудь фаршированными перцами, у меня просят рецепт. Сегодня поделюсь и с вами.
ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ
Ингредиенты:
-- Болгарский перец, 200 г
-- Фарш (куриный или говяжий) 300 гр
-- Рис или булгур 100 гр
-- Луковица 1 крупная
-- Помидор
-- Томатная паста 2 ст.л
-- Соль, перец, специи, зелень
Для заливки: 3 ст л мягкого творога, 2 ст л томатной пасты, 1 ст л горчицы, 100 мл воды, соль, перец, специи
Приготовление:
Рис отвариваем до полуготовности.
Помидор, лук мелко режем.
Смешиваем фарш с овощами и рисом, добавляем томатную пасту, зелень и специи.
У перчиков срезаем шляпки и вынимаем косточки. Фаршируем начинкой и выкладываем в форму.
Для заливки все смешиваем и заливаем перцы. Выпекаем при 180° 30-35 минут
Приятного аппетита!
Буду рада, если вы попробуете приготовить, и оставите фото с комментарием " Вкусно или нет"
☝️А так же сохраняйте рецепт, чтобы не потерять и делитесь с друзьями.
#худеемправильно #здоровоепохудение #ппшка #ппдневник #ппобед #ппеда #ппужин #ппперекус #ппрецепты #ппзавтрак #ппшки #ппэтовкусно #ппблог #ппдневникпитания #ппменю #пппитание #пп_дневник #худеемвкусно #пп_еда #ппкакобразжизни #пп_рецепты #ппбезфанатизма #принципыпп #советыпп #рекомендациипп #жизньпп #зож #здоровье #правильноепитание
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев