````````````````````````🎇🥕🎇🥕Пюре из картофеля и моркови🥕🎇🥕🎇
Ингредиенты: соль - по вкусу картофель - 900 г морковь - 900 г сливочное масло - 2-4 ст. л. шафран - 1 щепотка цедра лимона - 1 шт. молоко - 1/2 чашки
Приготовление:
1. Отварите картофель и морковь в подсоленной воде до мягкости. Слейте воду.
2. Разомните морковь со сливочным маслом, шафраном и тертой цедрой лимона с помощью ступки. Добавьте картофель и снова хорошенько все разомните. Тонкой струйкой влейте молоко. Посолите.
3. Еще раз хорошенько размешайте и подавайте блюдо к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев