Вам понадобятся:
100 г сырого куриного филе,
100-200 г любой колбасы или ветчины,
300-400 г отварных или консервированных овощей,
3-4 сырых куриных яйца,
майонез, зелень и соль по вкусу.
Приготовление
Куриное филе отварите в подсоленной воде и остудите в ней же, чтобы оно было сочнее. Отдельно отварите яйца вкрутую, а затем остудите их в холодной воде.
Колбасу, овощи и отварное куриное филе нарежьте кубиками, яйца пропустите через яйцерезку. Все компоненты сложите в глубокую емкость, добавьте мелко нарезанную зелень и соль.
Заправьте салат майонезом, перемешайте и отправьте на 2-3 часа в холодильник, чтобы он настоялся.
Нет комментариев