Получается очень вкусный салат на праздничный стол. Здесь простые и доступные продукты, которые идеально между собой сочетаются.
Ингредиенты:
Картофель (отварной) - 2 шт.
Морковь (отварная) - 2 шт.
Печень трески - 1 банка
Зеленый лук - 3 шт.
Маринованные огурцы - 120 г
Яйца (отварные) - 3 шт.
Майонез - по вкусу
Приготовление салата:
Первый слой: натереть картофель на крупной терке.
Второй слой: размять печень трески вилкой.
Третий слой: мелко нарезать зеленый лук.
Четвертый слой: мелко нарезать маринованные огурцы. Смазать майонезом.
Пятый слой: натереть на крупной терке морковь. Смазать майонезом.
Шестой слой: натереть яичные белки на мелкой терке. Смазать майонезом.
Седьмой слой: натереть яичные желтки на мелкой терке.
Накрыть салат пищевой пленкой и дать настояться в холодильнике 30-60 минут.
Комментарии 1