=============🎿🎃🎿🎃Тыквенный суп с имбирем и карри🎃🎿🎃🎿
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ 600 г мякоти тыквы 4 зубчика чеснока 3 см имбиря 2 ст. л. растительного масла 1 луковица 1 ч. л. карри свежемолотый красный перец 50 г очищенных тыквенных семечек соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Лук и чеснок очистите, мелко порубите. Имбирь очистите и натрите на мелкой терке. Мякоть тыквы нарежьте крупными кубиками.
Шаг 2 В кастрюле с толстым дном нагрейте масло и подрумяньте лук с чесноком. Добавьте тыкву и имбирь. Помешивая, обжарьте 5 мин.
Шаг 3 Влейте литр воды и доведите до кипения. Добавьте карри и варите на минимальном огне 20 мин.
Шаг 4 Пока готовится суп, на сухой сковороде обжарьте тыквенные семечки.
Шаг 5 Содержимое кастрюли измельчите погружным блендером. Посолите, поперчите и разлейте по тарелкам. В каждую добавьте тыквенные семечки и подавайте горячим.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев