Ингредиенты:
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Лук репчатый - 1 головка
Зелень сельдерея - 2 штуки
Чеснок - 1 зубчик
Бульон куриный - 850 мл
Спаржа белая - 225 г
Бобы кормовые - 225 г
Фасоль зеленая стручковая - 225 г
Сливки - 100 мл
Сыр пармезан тертый - 50 г
Песто - 4 столовые ложки
Приготовление:
1.
Обжарьте сельдерей, лук и чеснок на оливковом масле.
2.
Налейте в обжаренные овощи куриный бульон, доведите до кипения, затем на медленном огне варите еще минут 15.
3.
Добавьте в суп зеленую фасоль, бобы и мелко нарезанную спаржу.
4.
Накройте кастрюлю крышкой и варите минут 7.
5.
Как только все овощи сварятся, добавьте сливки, песто и взбейте суп в блендере. Подавайте с тертым пармезаном. Посолите и поперчите дополнительно по вкусу.
Нет комментариев