Предыдущая публикация
Ингредиенты:
▶ 250 г творога
▶ 1 ст. ложка сахара
▶ 0.5 чайной ложки соли
▶ 2 яйца взбить
▶ 2 ст. ложки манной крупы
▶ 0.5 стакана молока
Способ приготовления:
Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку. Всё перемешать и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями или манной крупой (чтобы не прилипало) Запекать в разогретой духовке при мощности 200 градусов минут 40, духовку не открывать, а то запеканка опустится.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5